GreatAuPair: donde los proveedores de atención médica y las familias hacen clic ™. Trabajadores y cuidadores de cuidado infantil: niñera, niñera, Au Pair, cuidador de mascotas, limpieza, tutor, asistente personal y cuidado de personas mayores.

¿Puedo desactivar mi perfil?

Sí, para desactivar su perfil, haga clic en el menú Mi cuenta en la parte superior de la página y luego seleccione Administrar cuenta. En la sección Estado, verá una línea que dice:
Tu perfil es ACTIVO | Desactivar
Haga clic en el botón "Desactivar" y su perfil se desactivará inmediatamente y se eliminará de los resultados de búsqueda.
Cuando su perfil esté desactivado, no recibirá correos electrónicos de FastMatch, notificaciones de favoritos o mensajes de miembros.
Desactivar su perfil no es cancelar o eliminar su cuenta de GreatAuPair. Toda la información de su perfil se guardará y estará disponible para uso futuro.
Si desea cancelar su cuenta, simplemente haga clic en el enlace "Cancelar su cuenta" en la barra lateral izquierda de la sección Opciones de cuenta.
Incluso si desactiva su cuenta, su membresía caducará según la cantidad de días calendario consecutivos desde la fecha en que su membresía entró en vigencia.

Búsqueda avanzada de ayuda

Regresar al Centro de Soporte

Ver todas las preguntas frecuentes

CERRAR X