GreatAuPair: donde los proveedores de atención médica y las familias hacen clic ™. Trabajadores y cuidadores de cuidado infantil: niñera, niñera, Au Pair, cuidador de mascotas, limpieza, tutor, asistente personal y cuidado de personas mayores.

Visa Aupair Francia - Programa Au Pair en Francia

Francia no tiene un programa oficial de visa de aupair. La mayoría de los aupairs ingresan al país con una visa de estudiante. Usted está limitado a trabajar no más de 5 horas al día, 30 horas a la semana, y el pago generalmente es entre 250-300 Euros. Los requisitos del programa para una visa de estudiante en Francia se enumeran a continuación:

Requisitos del programa estudiantil

  • Los solicitantes deben tener entre 17 y 30 años.
  • Pasaporte firmado y válido por un período de 3 meses después del último día de su estadía en Francia, más una fotocopia de su pasaporte.
  • 1 formulario de solicitud de visa de larga estancia completa y legiblemente completada y firmada
  • Tendrás que registrarte en el Oficina Francesa de Inmigración e Integración (OFII) durante los primeros tres meses de su estancia en Francia. Para más información, consulte el página de permiso de residencia.
  • Fotografías tamaño pasaporte 1, pegadas en el formulario de solicitud
  • Contrato de au pair de la familia anfitriona en Francia aprobado por el Departamento de Trabajo local en Francia (DDTEFP o Direction Départementale du Travail, de l'Emploi et de la Formation Professionnelle) más una copia
  • Prueba de estudios en los EE. UU. Más una copia
  • Carta de inscripción en una escuela de francés más una copia 1 (debe obtener su visa de estudiante mientras esté en su país de origen. La visa no se puede emitir una vez que el solicitante está en Francia).
  • Costo de la visa
  • Debe obtener su visa de estudiante / au pair mientras esté en su país de origen. La visa no se puede emitir una vez que el solicitante se encuentra en Francia. Esta visa es válida por hasta 12 meses.

Para obtener información adicional sobre cómo solicitar y los tiempos de procesamiento, comuníquese con la oficina del Consulado de Francia más cercana a su hogar.

Haga clic para obtener una lista de las embajadas francesas

Formulario de Aplicación (Solo francés)

Visa Tarifas

Intercambio Juvenil Francia-Canadá

Los ciudadanos canadienses entre las edades de 18-35 pueden permanecer en Francia hasta un año. Debe tener un mínimo de $ 1000 por cada mes 3 que planea estar en Francia. Puede descargar requisitos y aplicaciones desde Sitio web de la embajada de Francia.

Programas de vacaciones de trabajo

Existen programas de visas de vacaciones en funcionamiento para niños de 18-30 de: Australia, Canadá, Japón, Nueva Zelanda y Corea del Sur. Consulte la embajada de Francia en su país de origen para más detalles.

CERRAR X